Logo

أخبار

تعديل شروط منح الجنسية التركية للمستثمرين

بواسطة Proact
سبتمبر , 19
تعديل شروط منح الجنسية التركية للمستثمرين

نشرت الجريدة الرسمية التركية اليوم الأربعاء، قرار تعديل اللائحة التنفيذية حول تطبيق قانون الحصول على الجنسية، وذلك بعدّة طرق.

 

وشمل قرار التعديل الشروط والتي يحق لكل من استوفى أيًا منها أن يقوم بالتقديم للحصول على الجنسية التركية، والشروط كما يلي:

 

– شراء عقار بقيمة 250 ألف دولار أمريكي بدل مليون دولار على الأقل وعدم بيعه لثلاث سنوات.

 

-استثمار ثابت بقيمة لا تقل عن 500 ألف دولار أمريكي.

 

– توفير فرصة عمل لـ50 مواطنا تركيا على الأقل عوضا عن 100 مواطن.

 

– تخفيض قيمة شرط الإيداع في البنوك التركية من 3 ملايين دولار إلى 500 ألف دولار.

 

لا يخضع الأطفال الذين تزيد أعمارهم عن 18 عاماً لقرار منح الجنسية

 

الأطفال دون 18 عاما إذا كانوا متزوجين لا يخضعون لقرار منح الجنسية

 

الزوجة والزوج يخضعان لقرار منح الجنسية

 

يذكر أن الحكومة التركية أعلنت في العام الماضي، إتاحة الفرصة للمستثمرين الأجانب للتقدم بطلب الحصول على الجنسية التركية.

 

المصدر

تواصل معنا

contacts
+90 (212) 803 1664
+90 537 502 0087
[email protected]
Barbaros Hayrettin Paşa Mah,
Newista Residence,
34522 Esenyurt/İstanbul
[:en]Thank you!. Your message is successfully sent...[:ar]لقد تم إرسال رسالتك إلينا، وسوف نتصل بك في أقرب وقت![:]
We're sorry, but something went wrong